Как хорошо, что мы с тобою незнакомы...

Как хорошо,что мы с тобою незнакомы:
Тебя не надо милой называть,
Не надо провожать тебя до дома
И на прощанье нежно целовать.

Хоть,от последнего-о,Господи-не в силах,
Поверь мне,отказаться и сейчас...
Почувствовать прикосновенье губок милых,
Понять печальный взор волшебных глаз

И завести никчемную беседу,
В конце которой с горечью сказать:
Что я устал ходить по белу свету...
Устал ходить,как и устал искать...

Устал надеяться...мечтать порой ночною...
Устал смеяться...петь до хрипоты...
Устал я верить в счастие земное...
А все же жаль,что не знакомы мы.


Рецензии