Я небуду запасным

Наши тени еще не простились, но ты  пала в объятья  другого.
Еще мысли о нас не остыли,  но ты решила все по-другому.
Я не бог, не указ сердцам в мире, не срываю звезд я с небес.
Я остался один в этом мире, на развалинах с играных пьес.
Ты ушла,  меня отпускать не желая, словно остров в море твоем.
Но я сам себя затопляю, то сжигаю безщадно огнем.
Разлюбить никогда не с умею, позабыть не в силах моих.
Только островом быть не желаю, в паутине женских интриг.
21.01.2012г 23-20


Рецензии