Мы все умираем...

Мы все умираем по капле, по капле,
Давя из себя идеалов остатки.
Мы вроде по разные стороны сабли,
Хотя и решаем всё те же загадки.


Мы все умираем. Кто чаще, кто реже,
Деля свою душу на много осколков.
Кто был королем, тот окажется свержен.
Мы все умираем без толку, без толку.

Мы все умираем и, вновь возрождаясь,
Свершаем всё те же  мирские ошибки.
Рыдаем и снова идем, улыбаясь,
Нельзя умирать, если ты без улыбки.

Мы все умираем по капле, по капле,
Пытаясь найти тот единственный выход,
Ответ на вопрос нас волнующий «Так ли
Мы жили и верный ли сделали вывод?»


Рецензии