А мне улыбается солнце

А мне улыбается солнце.
Вовсю растянулся рассвет.
И мне б в след ему улыбнутся.
Да времени как то нет.

Забит я всегда, чем-то занят,
Аж кругом идет голова.
Копейки, рубли меня манят.
Мне, к ним возвращаться пора.

Как все это мне надоело.
Ослаблю свои пояса.
Я знаю по времени дело.
Но солнце мне слепит глаза.

Не облачка в небе не тучки.
Прохладно и птицы поют.
Не чувствовал я себя лучше.
Попробую, может пойму!?

С трудом я ему улыбнулся.
Увидел в нем радуги свет.
И мир мой перевернулся.
Я понял, в нем трудностей нет.

А мне улыбается солнце.
И радостно птицы поют.
Не знаю я в нотах пропорций.
Но песню свою допою.


Рецензии