важно найти половинку свою

Ведь женщины бывают слишком разные.
Кому достаточно  букетика - цветок.
Кому – то просто ласкового слова
Кому-то просто нужен,- Островок.!

Вы скажете, да где ж они берутся?
Ведь в девушках, скромняшечка, была.
Но, знаешь, только замуж соберутся.
Как сразу вдруг, потребность возросла.

Иные, просто радуются жизни.
Любимы, любят, ценят жизнь свою.
И шепчут тебе на ухо – Любимый,
Как сильно ж милый, я тебя люблю.

Такой – поверь мне, ничего не нужно.
Она и в шалаше, устроит рай.
В любой момент, тебя ждет стол накрытый.
А на столе, уж, свежий каравай.

Иная, поведет себя строптиво.
То виллу, ей, то яхту подавай.
Не важно, что усталый пришел, милый -
Сам виноват, работ не нагребай.

Но, тем не менее, хочу встать на защиту.
Ну, как -  никак, я женщина сама.
Любите в женщине, сначала – человека.
А « ноги от ушей», всё ерунда.

Хотите « ноги», нате, получите.
За это нужно дорого платить.
Но лишь, после развода, не скулите.
Что не на что, вдруг, вам осталось жить.

Совет мой, за пособие возьмите.
И жизнь свою, не распыляйте зря.
Коль влюбитесь, так в душу загляните.
Уж та ли половиночка – ТВОЯ?


Рецензии