Так смешно...

Это так смешно и так странно.
Мы по капле убиваем себя,
Но зато тех избранных упрямо
Защищаем от всего, любя.

Это так смешно и так грустно.
Подыхать по тем, кто не любит нас.
Хочешь напиши, или скажи устно
Смысл не меняется у фраз.

Это так смешно и так печально.
Вроде бы нормально всё но нет.
И корабль надежд уже отчалил -
Не узнать тот важный ответ.


Рецензии