С начала...

Хочется чего-то большего, чем обычно
Во весь голос, чтобы кровь в ушах стучала.
Ярко. Громко. Яростно. Неприлично.
Может быть начнём с начала?..

Я уже не та и ты не прошлый.
Всё это меня так достало.
Ярко. Громко. Яростно. Пошло.
Может быть начнём с начала?..

С чистого листа жить начиная,
Кислорода мне не будет мало.
Не пугаясь, я иду по краю.
Нет, мы не начнём с начала...


Рецензии