***

Мы вновь не замечаем
Во внешней суете
Что мы порой бываем
Совсем уже не те,

Что были прежде, раньше.
В невидимой войне
Не этот серый полдень
В той жизни снился мне.

Где розовые грёзы?
Где яркие мечты?
И лишь шипы на розах
Так колят, как и ты…


Рецензии