Стучат вновь по крыше дождинки

Стучат вновь по крыше дождинки,
Надоедливо гудят провода.
Ты сидишь, вытирая слезинки,
Отрекаясь любить навсегда!

Как стекло, стал прозрачен твой взгляд,
Словно призрак сидишь у камина
И в мечтах гонишь время назад -
Как-то зябко... и очень тоскливо...

Ты не можешь забыть его, Боже,-
Сердце рвется в груди на куски!
Как две капли воды вы похожи,
Но, как звезды, уже далеки.

На лице твоем застыла печаль -
Всё дрожит, всё трепещет внутри.
Между вами теперь только даль...
Лишь туманы лежит впереди.

Только дождь все тоскливей играет,
Всё презрительней гул проводов!
И слеза по щеке вновь стекает,
Забирая с собою любовь...


Рецензии
Сашенька, у Вас очень красивые и проникновенные стихи. Мне понравилось! С уважением и теплом,

Марина Терентьева   21.01.2012 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Тепло, очень приятно это слышать!!!

Александр Карецкий   21.01.2012 22:10   Заявить о нарушении