19 01 2012

Я заложник твоей души,
Добровольно я сдался в плен.
Я прошу тебя не губи,
Я и так не встаю с колен.
В твоём сердце готов гостить,
Согревая его теплом.
Я согласен тебя любить,
Я хочу быть твоим огнем.
Пусть зима на дворе и снег,
И в лицо ветер дышит злой.
Ты любимый мой человек,
Я мечтал о тебе такой...


Рецензии