***

В твоих обещаниях не было ничего более глупой лжи:
красиво, жеманно и сладко звучали те фразы
о солнце, о лете, о звёздах, о небе...
скажи, зачем убивать так медленно, легче - сразу
нож в спину и три поворота,
ведь ты умеешь влюблять, вдохновлять
мгновенно, с пол-оборота - улыбки-гляделки,
и вдруг отвернуться,
как будто не склеилось что-то,
и чьи-то сердца в утиль,
и в новые переделки,
и чьи-то другие руки с любовью греешь...


Рецензии