Личное

Я солнца луч, который греет,
я светлый блик- ничто не значу,
Мой твердый дух по жизни зреет,
Я то смеюсь, то горько плачу...

Во мне сидит сто лиц и спорят,
Что сделать главным в мире нужно,
И что искать совсем не стоит,
И что скорей построить дружно.

И так согласья не хватает,
Как и всему большому миру,
Жаль только вот надежда тает,
И нет того, кто б стал кумиром...
 


Рецензии