Рождество

Свято Рождество, все свято,
Всех сиянием объял,
Сверху видит, что отнято,
И другим уже отдал.

Что бы все наполовину,
Что бы каждым по хлебам,
Что бы в каждую годину,
Вновь пришел он в гости к нам.


Рецензии