Вот так проходит время?

Вот так проходит время?
Все тоньше ниточка, тоньше,
Связующая с прошлым,
И я перестаю узнавать
Цвета и тени,
Которые приходят оттуда.
Все меньше снов,
Все больше хочется спать…


Рецензии