Не умирают от любви...

 

  В наш сумасшедший век не умирают от любви...
Сгорают тихо и как свечи, тают...
Теперь ведь так– ты говори, не говори...
Один ответ– ведь от любви не умирают...

Мы просто перестали замечать, что тает человек, как будто без
причины...
А что еще желать в наш непонятный век...
Когда не нужен женщине мужчина...

Он раньше был необходим, когда любовь была в чести...
Теперь свободы ищут от любви...
Ты счастлив должен быть один...

  © 21.01.2012  Л. Болотов


Рецензии