Влада! С днем Рождения!!!

С Днем Рожденья наша Влада.
Счастья радости в семье.
И какого еще блага.
Пожелаешь ты себе.

Муж коня пусть ищет стойко.
Дети доблестно растут.
Пусть проходит быстро дойка.
И барашков не крадут

Пусть мечты все станут явью.
Пусть враги всегда в ногах.
А ты легкой сильной ланью.
Гордой поступью в делах


Рецензии