Мне нужен только ты

Мне не нужен водопад из роз
И струя красивых нежных слов
В осень тоскливую ты только рядом будь
Закрыв глаза, поцелуй меня вновь
Коль не чувствуешь ты мою любовь
И не видишь моих горьких слез
Ты взгляни на одинокую Луну
И услышь тайну моих грез
В зимнюю стужу крепко обними
Поцелуем мое сердце разбуди
И обещай, что будешь вечно любить
Но только с чистым сердцем ты приди
А пока мое сердце будет спать
И любви других принцев не видать
В бездне мрака, в своем вечном сне
Хоть века пройдут, я буду тебя ждать
Потому что Я Люблю Тебя!
(2011)


Рецензии