Ссора

Жемчужинами слёзы - из глаз,
Как будто виделись - в последний раз,
Слова воробьями стреляными обжигают рот.
Лавы поток прошагать вброд.

Взвинчены нервы,сигареты маяк,
К потолку дымится обиды стяг.
Звонок бы сейчас - и гора с плеч.
Лёд расплавит покаянная речь.

Провода оголённые - сердце искрит.
Оглушает чужой половиц скрип.
С бешеной скоростью без опор
Катишься молча с вершин гор.


Рецензии
Чисто по-мужски, ИМХО, ))
с теплом, Наталья.

Сёма-17   30.07.2012 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.