Куда теперь мы без экрана

Куда теперь мы без экрана
Вещающего день и ночь
И как проснувшись утром рано
Мне тягу к пульту превозмочь?!
Не надо мне больших усилий
Довольно кнопочку нажать
Из пустоты стеклянносиней
Поток событий….не сдержать!

То здесь, то там…опять теракты…
Опять грозят, из далека…
Но мне милее наши «Факты»,
Идущие… на НТК….
Приятный цвет…, всегда с улыбкой
С экрана смотрят на меня…
И льются тексты без ошибки:
Что? где? когда?...в теченье дня…

Я узнаю о том, что было
И что случится на перёд…
Как деда… бабка разлюбила,
Не поделивши огород…
Как где-то, кто-то «хапнул» денег…
Пообещав людям жильё…
И «драпанул» на «дальний берег»…
Он - бизнесмен, а не…Жульё!

Я посмотрю, как наши дети
Рисуют мамины глаза…
Дороже всех богатств на свете
Ребёнка, чистая слеза…
И Запороцкий мне о спорте…
Расскажет правду, без прикрас…
Вот только вы со мной не спорьте,
«Кубань», команда - высший класс!

Ну и конечно о погоде…
А вдруг с утра опять мороз?
С весёлой шуткой (нынче в моде)
Трегубыч выдаст мне прогноз.
Быть может, есть программы круче,
Но «Факты» ближе и родней
Пусть помогает бог и случай…
По - больше вам, счастливых дней!               

Была такая программа на НТК "Факты"....


Рецензии