Шутка

Кто же так пошутил надо мною?
Отыгрался на мне он сполна.
Чувство,что вы зовете любовью,
Не любовь.Это просто игра!

Все вы так говорите в начале,
Что любовь наполняет сердца...
Только сердца то нет,вы наврали!
Вы врете!И врали всегда!

Эта ложь так похожа на правду,
Вы и сами поверить смогли...
Чувство,что вы зовете любовью,
Это только игра.Нет любви!

И души тоже нет, только мысли,
Что кружатся у вас в голове.
Злые, лживые эгоисты!
Все вы думаете, лишь о себе...

Люди злые,и я тоже злая...
Из за вас я стала такой!
Я теперь как свеча,затухаю...
От любви я желаю покой...

От реальной любви,настоящей..
От которой хочешь летать!
Хотя что мне рассказывать дальше?
Все равно,ты,не сможешь понять...


Рецензии