***

Пол второго ночи на часах...
И чьи-то судьбы на весах...
Пустые мысли в головах...
Со мной
Безмолвие
И пустота,
И страх!
И некуда бежать...
Повсюду ты летишь за мной,
Раскинув крылья,
Чёрные как взгляд безумца,
За спиной!

Не защититься...,
На костре тебя не сжечь,
Ведь ты не ведьма и не Сатана,
А лишь моя
Двуликая,
Грызущая сама себя
Душа!


Рецензии