Нити мудрости

Не растоптанна скользкая тропа,
Непонятны части знаков в небесах.
Примитивная против зла борьба,
Не раскрыты пульсы поиск в полюсах.

Нити длинные разростаются
В кокон и блестят на солнце иногда,
Герметический ток встречается,
Превращаются все нити в провода.

Золотистые нити мудрости
Обжигают напряженьем этих дней,
Охраняют нас от приступности,
Притворившейся беднягой стоком в дверь.

Дарят силу нам нити прочные,
Бесконечную награду и успех.
Метко целятся стрелы точные,
Превращая черный в белый в душах всех.


Рецензии