Я думаю...

Я молча шла окинув взглядом, давно заснувший снежный парк,

Я думала, а что же лучше: - Всегда одной, иль в паре быть?

Одной немного как -то нудно, невольно сходишь ты с ума,

А в паре вечно тратишь нервы, впустую, не пойми куда...

Хочу я рядом человека, с которым было бы легко,

с которым вечером возможно  было б посмотреть кино,

который жил бы настоящим, не думав только лишь про sex..

С которым можно поделиться о всем, что в сердце моем есть...

Я б отдала ему всю душу...Всю-всю, какая во мне есть...


Рецензии