***

Как искренне я верила,
Что теплота внутри навсегда.
Как искренне плакала,
Провожая до конца.
Кажется, именно так
Заканчивается свободная юность:
Когда ты думаешь о том, что
Надо бы сварить супа и домой пораньше,
А не о тебе.


Рецензии