пути-дорожки

Напротив стоит друг....а впрочем не друг - а просто похож. Нахлынуло сразу вдруг нашествие прежних рож. Не видел кого сто, кому не звонил двести ....  в молчания позолоте таятся дурные вести.....   По прикусу он - не он, и взглядом глядит не грустным совсем. Похоже таки клон, и не было общих тем.  А значит опять скайп. Эмоции в смайлах - хоть мордой об стол...Вагон на моей стал, не выдав себя просто мимо прошел...


Рецензии