Я больше не буду прежней

Незаконченность фраз,
недописанность слов,
И зачеркнута кругом
мораль,
Ничего не понять (мозг
с ума что ль сошел)
- ты стреляй, я не
стану бежать!
Можно в голову!.. (так
даже лучше)
Тысяча искр,.. будто камень о камень высекли…
Тишина. И кружит над тем,
что было мной, снег…
Тишина. И проснусь я
сегодня вряд ли.


Рецензии