Уж бой курантов отгремел

Уж бой курантов отгремел,
И все желания пропиты,
И ты устал до хрипоты
С друзьями спорить о любви.

И мой, и твой теперь удел
Решить, что вот - теперь мы квиты.
Накатят новые мечты
И разожгут огонь в крови.

Проходит праздничная ночь –
Не может долгим быть веселье…
Уже поблёкла мишура,
И на свечах оплавлен воск.

Накатит память – аж невмочь.
А после – горькое похмелье
Осушит слёзы по вчера
И сбросит счастья прежний лоск.


Рецензии