Что стоишь, боль ты бездонная?

Что стоишь, боль ты бездонная?
В мире том, словно бездомная,
Ты не боишься слов
И не бежишь от снов,
Дерзкая боль!

Не за то борется сердце вновь,
Не смотри, я- не твоя любовь,
Это- иллюзия,
Это- игра моя,
Дерзкая игра.

Но оно словно туманами
Разошлось и я обманами
Поговорю с тобой,
Только ведь выбор твой,
А выбора нет.

Не кричи и не зови меня,
Я- не зной рядового дня.
Свои дороги я
Не променяю зря
На тебя...


Рецензии