Гитара!

Гитара не мода,
Гитара подруга.
Подставит  плечо,
Верного друга.

Гитарные струны,
Души спасали.
Тайные  думы,
Мы ей  доверяли.

За правду, за матку,
За совесть, коль есть.
За мужество, хватку,
За  удаль и честь!

За дам с, и невест,
Романсы дуэли.
За гордость протест,
С  гитарой, мы пели.

Гитара любовь,
Всегда воспевала.
Так много веков,
Не умолкала.

Гитара  страдала,
В руках она  друга.
Расскажет про то,
Рождения чуда.               

Так он и гитара,
В одном монолите.
В них  множество тайн,
Им, всё  вы простите.

Его не забудем,
Он с нами всегда.
Мы тоже там будем.
Вопрос лишь когда?       


Рецензии