Я не научилась танцевать, как ты...

Я не научилась танцевать, как ты, балет,
Ты же не король, ты просто напросто валет.
Не обобщай любовью,
Не говори „привет“.

От чего же это вдруг в душе твоей лишь страсть?
Однозначно выбрал ты не ту, что надо, масть.
И прекрати на руки
Свои мои руки класть.

Никому мою любовь за даром не купить
И не надо притворяться и послушным быть,
Это того не стоит,
Тебе же со мной не жить.

Я не поддаюсь, мне за тобою не идти,
Раз, другой пойду, но повернусь на пол пути,
От твоих историй
Можно с ума сойти.


Рецензии