Две мечты

Глоток наслажденья по стенкам бокала.
Горчинка любви, тайком, на двоих.
Они две мечты что от счастья отстали.
И пали на землю в надежде на жизнь.
Помятая простынь , наполнена ванна.
Она так красива в ласках воды.
Он на полу перед ней, наблюдает.
Капли воды скользят по груди.
Она его жизнь, он весь ей пропитан.
Что он для нее? не когда не узнать.
Они две мечты, погибшего сада.
Который  начнет, вновь оживать.
21.01.2012г 21-30


Рецензии