Благословление Старого Владимира

 
Ты – мое  Чудо! Ты – моя Прелесть!
Старый Владимир кивнул головой,
В лучшее в мире, в Любовь нужно верить,
И никто не признается в этом другой!

Ты – первозданна и как ты нежна!
Как же тебя я долго искал!
Ты словно мне была создана,
Но время все шло – нас Господь потерял!

Потом Он вдруг вспомнил и сразу нашлись,
Увидел меня и стихи прочитал,
Услышал мольбы, что о счастье лились,
Тебя повернул и в объятья послал!

Ах, что это было – был Праздник Души!!!
И осень была и деревья зажглись,
Возможно, мы были так хороши,
Как будто бы в небо с тобой поднялись!

Судьба улыбалась: « Ну что ж , ты мечтал!
Бери же ее, береги как Ларец,
И что бы однажды Союз не пропал,
Не строй с нею вместе Хрустальный Дворец!

Живи с нею дружно, неси на руках!
И помни: она будет жить для тебя!
Почаще молитесь Ему при свечах,
И жизнь станет ярче для нее, для тебя!

И нету тех сил, чтобы Вас разорвать!
Он Вас изначально слепил и создал!
Друг друга дано Вам в руках поддержать,
И жить, как отдельно каждый мечтал.

И в редкие ночи в объятьях своих
Постигните счастья тот славный удел,
Храните мгновенья минут дорогих,
Что Жизнь удалась, как каждый хотел!

Ты нежность мою как дар приняла,
Я в ласках своих тебя утопил,
А ласки свои ты мне отдала,
И нет  выше слов, что тебе посвятил!!!








Рецензии