Ты моя

Ты моя розовая сахарная вата,
Ты мое шоколадное мороженное-рожок,
Ты во всем всегда не виновата,
В том что черный день и белый порошок.
Ты моя одна награда и удача,
Ты моя в глаза усмешка и облом.
Ты моя важнейшая задача,
И плевать что станется потом.
Ты моя, какое к черту время,
Ты моя, куда теперь бежать?
Ты моя, а вынесу ли бремя?
Знаешь хорошо, как надо жать.
Ты моя и это знаю точно,
Ты моя и к черту вся семья.
Ты моя и днем,и этой ночью.
Ты моя.
Моя,моя,моя.


Рецензии