***

Мир на земле некогда не будет вечен
спокойствие не будет долгим,ведь он не беспечен
день за днём я слышу одну и туже историю
везде проблемы с властью,голод,фальшивые войны
средства массовой информацыи переполнены всякой бранью
в которую мы верим и некапли не вникаем
в голове всё время полная каша
нам забивают баки бредом,но никому это не важно
возникает вопрос со времинем
чем мы стали лучше своих предшественников
всё теже войны,море крови,невинные жертвы
все боряться за нещасный кусок ****ой нефти
голодовки народов,забастовки,протесты
каждый второй недоволен жизнью уж больно пресна
да гордиться есть чем это факты жизни,
правда такова принимай или вовсе не ****и
лапшу типо что всё хорошо вешайте в инном месте
я знаю правду и здвину ёё с места


Войны идут на всех фронтах и направлениях
террор настиг высшей точки своего кипения
убийства,насилие,государственные перевороты
черезмерная жестокость,осточертело просто до рвоты

Всё хорошо у нас просто заебись
очнитесь люди это далеко не сладкая жизнь
верим в будущее,храним надежду на завтра
а вдруг всё рухнет как в фильме Послезавтра
я не маразматик а следую фактам
не живём а существуем и только это правда
как звери каждый по своим норам спрятались
может вам ище лапши на уши или хватит нахавались
ответ на все вопросы есть ево знают
но жадность как ворона быстро не улитает
сложив руки на колени,опустив головы
мы всё храним надежду на что то новое


Войны идут на всех фронтах и направлениях
террор настиг высшей точки своего кипения
убийства,насилие,государственные перевороты
черезмерная жестокость,осточертело просто до рвоты






 


Рецензии