Три слова...

А ты ушла...И только лишь метель
за окнами тоскливо воет, стонет,
колючая кружится карусель
мою мечту безжалостно итожа.

Всего три слова, но распался мир
придуманный, взлелеянный надеждой,
в его руинах ветер зло завыл
и ничего не будет так, как прежде...

Всего три слова скомкали судьбу,
как старую, ненужную салфетку,
всего три слова..."Нет, я не хочу...",
Как выстрел в грудь, безжалостный и меткий...

И ты ушла, засыпал снег следы,
в душе теперь лишь пустота и холод,
да жуткий смех звенящей тишины,
да острый нож в груди горящей боли...


Рецензии
Бывает, даже и одно слово скамкивает всю судьбу...
Не грусти!
Зарина....

Зарина Морская   22.01.2012 19:03     Заявить о нарушении
Да, бывает и это очень тяжело. Спасибо тебе. С теплом, Игорь.

Игорь Арефьев   23.01.2012 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.