Математический расчет

Твой образ во снах,
В реке, и в цветах
Пространство заполнил собой.
Кристально чиста
Привязанность та;
Сразила и злость чистотой.

Нет, я не предам
Забвенья кострам
Систему слияния душ.
Две формулы в ряд,
Что все уравнят.
Не все в математике сушь.


Рецензии
ах, не пугайте нас кострами,
и фсб сегодня с нами...
в обиду фбр не даст,
ну а вообще то, вас ист дас?

Александр Анфилатов   21.01.2012 20:28     Заявить о нарушении