Аллегория осени

     Аллегория осени

    Встретила старость свою
    юность
    в годах давно минувших лет,
    долго смотрели друг на
    друга
    младой мальчишка, он же...,
    Дед!
    Ужели это моё время?
    Ужели Ты моё сейчас?
    А где дорога и то время,
    что навсегда развели нас?
    Что же сегодня наша память,
    так бережно года хранишь,
    ужель не видишь, годы ранят
    и ты один на берегу стоишь!
    И лишь берёза на пригорке,
    склонила ветки на ветру,
    да терпкий мёд калины
    горькой
    напомнил юности пору!
    2979. 26.11.2011г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Аллегория возраста во времени...,"
   
    Фотоэтюд: А годы, как птицы...,- интернет


Рецензии
Слишком грустная встреча,однако природа которая присувствовала в твоей юности и
сегодня радует и вселяет надежду.Спасибо Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   28.10.2014 04:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.