Я ненавижу свои стихи

Я ненавижу свои стихи!
И тебя ненавижу! слышишь?!
Попытки забыть и уйти
Прогулки по краю крыши!
Мгновения диких игр,
Когда ты бросаешь в пропасть,
Когда на двоих целый мир
Порван попавши в лопасть.


Рецензии