А знаешь, давай полетаем на дирижабле

***
А знаешь, давай полетаем на дирижабле.
Я только скажу волшебное «крибли-крабли»
Горячий воздух заполнит
 Огромное рыбье тело,
 и нас поднимет в небо.
Я так хотела
Тебе рассказать о чём-то очень и очень важном,
Но забывала.
Помнишь, как мы однажды
С тобой сидели вместе на старой крыше
И ты сказал, что звёзды умеют слышать.
И нужно только
Глаза закрыть,
Затаить дыхание
И тихо – тихо,
Через самое сердце
Поведать звёздам своё желание
И всё исполнится. В детстве
Я очень часто ходила по краю,
И сидела над пропастью, свесив ноги
И ничего не боялась, а вот теперь – почти умираю.
Каждый мой шаг становится шагом к твоей дороге.
И мне очень страшно,
Что, дойдя до конца,
Когда будет казаться что , всего я тебя узнала,
Чужими окажутся
Черты лица
И конец   окажется
Лишь началом.


Рецензии
Волшебное стихотворение, пронзительное, хочется перечитывать. Трогает за душу.

Олеся Ивенкова   23.01.2012 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.