***

Вот и пришло оно,
Будущее, так быстро.
Я поняла с трудом
То, что в мечте нет смысла.

Завтра, вчера, сейчас,
Всё к одному выходит,
Годы, минуты, час,
Из одного исходят.

Трудно менять себя,
Трудно понять дорогу,
Трудно хранить, любя,
Чтобы отдать другому.

Что же там ждёт меня,
Что обьяснит дорогу?
Цель рядового дня-
Снова увидеть Бога.


Рецензии