Попсовые частушки

                У Цветаевой в саду
                Розы рвать, не лебеду?!
                Узнаю тебя попса! -
                Рай глупца и подлеца...

                И Есенина кабак
                Превратить в тупой блатняк?!
                И топтаться по лицу?!...
                Ох, люблю же я попсу!

                Громким ором признавать,
                Чтоб не знать, не познавать,
                Чтоб почитывать, не чтать -
                Узнаю! Ядрёна мать...

                И держаться - молодца -
                Словно сам и не попса...
                Да что ж злиться на попсу?
                Подлецу ж - оно к лицу!...

                Хлеба русского слова
                Превратит в молву... Молва -
                Вот заводит что попсу,
                Дуру, курицу, овцу...

                С Башлачёвым был бы рад
                Храм построить из заплат!
                Да все смыслы у попсы -
                От слезы до колбасы...

                И затаскан Виктор Цой
                Той же самою попсой,
                Потому что в дупель свой -
                Он затасканный такой...

                Ох, гламурная попса!
                Ты для пупсиков - краса!...
                Ты - не движешься к концу -
                Ох, люблю же я попсу!!!


               


Рецензии