Я прикажу себе вставать

Я прикажу себе вставать,
Я не споткнусь ногой о камень,
Я буду впредь всегда мечтать,
Я разведу мосты руками.

Я буду весело играть,
Я буду плакать во всю силу,
О новом буду узнавать,
Я улыбаться буду миру.

Сорву звезду, пойду в леса
И попою там с соловьями,
Стану, как волк и как леса,
Как ястреб я взмахну крылами.

Я подарю и украду,
Я стану всем и все открою,
Беспечным, милым какаду,
Либелой, спящей над водою.

Я так хочу, я все смогу,
Любой каприз я свой исполню,
В своих желаньях я тону,
Но все же каждое я помню.


Рецензии