Зажгутся костры...

Растают  морозы,
Заплачет  капель.
И  первые  грозы
Разбудит  апрель.

И  майской  сирени
Зажгутся  костры.
Ах,  омут  весенний!
Как  чувства  остры!

И  сбросив  одежды
Заснеженных  дней,
Лечу  я,  как  прежде,
К  девчонке  моей

Сказать  ей  о  главном
Лишь  слово  одно...
Всё  было  недавно!
Всё  было  давно!

А  в  платьице  белом
С  ромашкой  в  косе
Девчонкой  несмелой
Любовь  по  росе

Уходит  и  машет,
Призывно  зовёт
Туда,  в  Юность  нашу,
Где  сказка  живёт!

Там  майской  сирени
Пылают  костры.
Там  омут  весенний
Осенней  листвы!


Рецензии
"Это было недавно"
О! как было давно.

Продолжение пишется. Напишется, выставлю на своей странице. Можно прочесть здесь: http://www.stihi.ru/2012/01/25/6340

Сергей Сорокас   25.01.2012 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.