я ремонт в своей квартире...

Я ремонт в своей квартире
Делала сама всегда
Муж достался мне, когда то
Он умел качать права.

Жизнь прожили мы со сроком
ЗАГС его нам подписал
С этим ЗАГСом мой супруг то
Свою совесть потерял.

Он нашёл себе зазнобу
Стала пара в сапогах
Ну а я сейчас свободна
И летаю в облаках.

Слава Богу, мою душу
Им не удалось сгубить
Я счастливая! Свободна!
И могу вас всех любить!!!

И поэтому я верю
Что любовь свою найду
Ведь не зря я на планете
Здесь по-прежнему живу.               

03-04-2011


Рецензии