Страна в расстройстве пищевого тракта

Страна в расстройстве пищевого тракта,
Наелась демократии той гной,
Её полуголодное, увядшее крестьянство,
Давно не смотрит телевизора враньё...

Не нравятся хапуги олигархи,
Что пили кровь страны как шакальё!
Не нравятся и правящие власти,
Что из шакалов тех, залезли на престол...

Да и крестьянину тому теперь не в сладость,
Работать без сознанья за дарма,
Ему цедить лишь самогон не в тягость,
Теперь работа, в общем не нужна...

Все доживают срок свой, ждут кончины!
Село затянет лесом и травой,
И только ветер, по земле шумливо,
Задует, вспомнив, было тут село...


Рецензии