Именно так

( Отклик на произведение)

получив несколько ударов
в грудную клетку
сражаясь со своим внутренним
оппонентом
вкалывая дозу допинга
в вену
знаешь,я всегда тебе буду
верен.
       ДЖОНАТАН НОВАК

Затрещала грудная клетка,
Сразу понял, быть же мне битому,-
Конь - Пегас мои ребра редкие
Изучал своими копытами.
Видно, долго он ждал момента,
Подойти просто так не отважился.
Он признал во мне оппонента
И поэтому так раскуражился.
В голове мысль торчала занозою:-
Вдруг прибьет меня Сивый Мерин,
Но расслабившись новой дозою,
Я решил:- Этот конь мне верен!
Я подумал:- Он просто дразнится,
И ко мне прискакал с приветом...
-Получив новый допинг в задницу
Я решился:- Всё! Буду поэтом!


Рецензии
"Людмила Ядь" - стих "Какашка" - почитай

Нонна Рыбалко   30.04.2012 19:02     Заявить о нарушении
Читал. Прочувствовал. Увы, не мой герой,-
Все потому, что сам такой...

Борис Скрипников   01.05.2012 14:30   Заявить о нарушении