Снов - безумие страстей...

Снов —
Безумие страстей
Наших
Отголосок дней

Встреч
Потухшая зола
Тихо
Догорит вчера

Утро —
Вспыхнет новый день
Память
Как свиданий тень

Радость
Долгожданной встречи
Тихо
Догорают свечи

Сердце
На куски — готово
Лишь бы
Быть с тобою — снова!


Рецензии