Верь

Луна не может без тебя этой ночью.
Луна не знает как устала ты...
Ей нужно поделиться своей болью,
Как с треском рушатся небесные мечы...
Луна хранит твой сон, лаская блеском нежно
И укрывая пеленой небес,
Не зная, что во сне ей солнце пело
О красоте дневных чудес.
Сон лишь недоверие способно обратить в реальность,
Так пусть и солнце нам споет во сне...


Рецензии