Я проснулась рано...

Я проснулась рано,
В мыслях только ты,
Счастью улыбнулась,
И взошли цветы!

И зачем все это
В возрасте моем?
Но хочу быть рядом
Я с тобой вдвоем!

Сколько нам осталось?
И не знаю я,
Но тоскует сердце,
Ты - любовь моя!

Кто кого достоин?
Мне уж все равно!
А любовь не спросит.
Чувство? Вот оно!

А когда ты любишь,
Ты готов отдать:
Сердце, душу, разум,
Над собою власть!


Рецензии