Снег в крупицах

Снег в крупицах на крупе улицы,
Гололёд, создающий каверзы,
Иногда позёмка беснуется,
Холод, буря - зимние аверсы.
Нет и дня на вчера похожего,
Снежно-нежного и безбрежного.
Я в тебе узнаю  прохожего.
Будто облако ты нездешнее,
Ветра ищешь весенне - шалого,
Не удержат тебя распутицы,
Только небо одно и жалуешь.....

Снег в крупицах на крупе улицы.

Фото автора.


Рецензии
Красивые зимние рифмы-настроения!)))
Спасибо!
С теплом, Света.

Соловей Заочник   21.01.2012 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо, милый соловушка.

Лина Родина   29.01.2012 17:58   Заявить о нарушении